Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
1- Productos funcionales de avena. 2- Salvado de trigo con función fisiológica. 3- Productos funcionales de arroz. 4- Productos de linaza para la prevención de enfermedades. 5- Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos. 6- Productos funcionales de las verduras. 7- Procesamiento y...
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Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1998.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | 1- Productos funcionales de avena. 2- Salvado de trigo con función fisiológica. 3- Productos funcionales de arroz. 4- Productos de linaza para la prevención de enfermedades. 5- Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos. 6- Productos funcionales de las verduras. 7- Procesamiento y propiedades de los productos y componentes. 8- Aceites vegetales modificados. 9- Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y planta medicinales. 10- Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo. 11- Productos lácteos funcionales. 12- Lípidos y proteínas funcionales del pescado. 13- Aspectos normativos de los productos funcionales. |
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Descripción Física: | xxi, 457 p. : il. |
ISBN: | 8420009172 |