Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /

1- Productos funcionales de avena. 2- Salvado de trigo con función fisiológica. 3- Productos funcionales de arroz. 4- Productos de linaza para la prevención de enfermedades. 5- Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos. 6- Productos funcionales de las verduras. 7- Procesamiento y...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mazza, G. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 2 |a 1- Productos funcionales de avena. 2- Salvado de trigo con función fisiológica. 3- Productos funcionales de arroz. 4- Productos de linaza para la prevención de enfermedades. 5- Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos. 6- Productos funcionales de las verduras. 7- Procesamiento y propiedades de los productos y componentes. 8- Aceites vegetales modificados. 9- Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y planta medicinales. 10- Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo. 11- Productos lácteos funcionales. 12- Lípidos y proteínas funcionales del pescado. 13- Aspectos normativos de los productos funcionales. 
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