Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
1- Productos funcionales de avena. 2- Salvado de trigo con función fisiológica. 3- Productos funcionales de arroz. 4- Productos de linaza para la prevención de enfermedades. 5- Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos. 6- Productos funcionales de las verduras. 7- Procesamiento y...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1998.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01551cam#a22002653a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-016108 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005135.0 | ||
008 | 070711s1998|||| |||||||||||||||||spa d | ||
020 | |a 8420009172 | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Mazza, G. |e ed. |9 299213 | |
245 | 1 | 0 | |a Alimentos funcionales : |b aspectos bioquímicos y de procesado / |c G. Mazza. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1998. | ||
300 | |a xxi, 457 p. : |b il. | ||
520 | 2 | |a 1- Productos funcionales de avena. 2- Salvado de trigo con función fisiológica. 3- Productos funcionales de arroz. 4- Productos de linaza para la prevención de enfermedades. 5- Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos. 6- Productos funcionales de las verduras. 7- Procesamiento y propiedades de los productos y componentes. 8- Aceites vegetales modificados. 9- Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y planta medicinales. 10- Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo. 11- Productos lácteos funcionales. 12- Lípidos y proteínas funcionales del pescado. 13- Aspectos normativos de los productos funcionales. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS FUNCIONALES |9 299214 | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS NUTRACEÚTICOS |9 299215 | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS DE DISEÑO |9 299216 | |
650 | 4 | |a NUTRICION |9 292771 | |
929 | |a 34657 COM Subsidio incentivos Proyecto 11 I 091 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |c 16103 |d 16103 |