Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 /
Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología...
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México :
Alfaomega, Instituto Politécnico Nacional,
2002.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. Propiedades físicas II: Optica y color. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo. |
---|---|
Descripción Física: | 337 p. |
ISBN: | 9701508386 |