Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 /

Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Alfaomega, Instituto Politécnico Nacional, 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. Propiedades físicas II: Optica y color. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo.
Descripción Física:337 p.
ISBN:9701508386