Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 /
Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología...
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México :
Alfaomega, Instituto Politécnico Nacional,
2002.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01480cam#a22002413a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-016105 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005135.0 | ||
008 | 070711s2002|||| |||||||||||||||||spa d | ||
020 | |a 9701508386 | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a 663:664 | ||
110 | |a Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo. |g CYTED. |9 299204 | ||
245 | 1 | 0 | |a Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 / |c con el auspicio del Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo (CYTED); subprograma XI tratamiento y conservación de alimentos; red iberoamericana de propiedades físicas de alimentos relevantes para el diseño industrial (RIPFADI). |
260 | |a México : |b Alfaomega, Instituto Politécnico Nacional, |c 2002. | ||
300 | |a 337 p. | ||
520 | 2 | |a Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. Propiedades físicas II: Optica y color. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo. | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
650 | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |9 264468 | |
650 | 4 | |a PRESERVACION DE ALIMENTOS |9 299205 | |
929 | |a 34660 COM Subsidio Incentivos Proyecto 11 I 091 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |c 16100 |d 16100 |