Alfajores La Sorbetiere /
Resumen ejecutivo - Diagnóstico de La Sorbetiere - Estudio de mercado - Análisis técnico - Análisis administrativo - Aspectos legales - Evaluación económica financiera - Recomendaciones y conclusiones del proyecto - Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | Fantaguzzi, Ignacio |
---|---|
Otros Autores: | Bertani, Andrés (co-autor.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
UNLP.
2006.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 81
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Expansión de negocio de la fábrica de helados "La Sorbetière" Incorporación de una línea productora de chocolates /
por: Sánchez Berardo, Matías
Publicado: (2012) -
Alfajores La Sorbetiere
por: Fantaguzzi, Ignacio, et al.
Publicado: (2006) -
Producción de helados funcionales : Dolce Salute
por: Galliano, Federico
Publicado: (2005) -
Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
por: Chediac Rached, Victoria Yazmín, et al.
Publicado: (2020) -
Elaboración y comercialización de alfajores regionales
por: Cerdá, Leandro, et al.
Publicado: (2023)