Alfajores La Sorbetiere /
Resumen ejecutivo - Diagnóstico de La Sorbetiere - Estudio de mercado - Análisis técnico - Análisis administrativo - Aspectos legales - Evaluación económica financiera - Recomendaciones y conclusiones del proyecto - Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
UNLP.
2006.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 81
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01049Cam#a22002773a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-015933 | ||
003 | ARLp-UFI | ||
005 | 20250515153611.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 070328s2006||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF IND 81 | ||
100 | 1 | |a Fantaguzzi, Ignacio. |9 298898 | |
245 | 1 | 0 | |a Alfajores La Sorbetiere / |c Ignacio Fantaguzzi ; Andrés Bertani. |
260 | |a La Plata |c 2006. |b UNLP. | ||
300 | |a 144 p. | ||
490 | |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 81 | ||
502 | |a Trabajo final de Ingeniería Industrial | ||
520 | 2 | |a Resumen ejecutivo - Diagnóstico de La Sorbetiere - Estudio de mercado - Análisis técnico - Análisis administrativo - Aspectos legales - Evaluación económica financiera - Recomendaciones y conclusiones del proyecto - Anexos. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a HELADOS |9 275890 | |
650 | 4 | |a LA SORBETIERE |9 298899 | |
650 | 4 | |a ALFAJORES |9 298900 | |
700 | 1 | |a Bertani, Andrés, |e co-autor. |9 298901 | |
942 | |c PRO |2 ddc |6 _ | ||
999 | |c 15931 |d 15931 |