Control de calidad en la industria alimentaria : Manual de introducción

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : CCI, 1991.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00789cam#a22002773a#4500
001 INGC-MON-01397
003 AR-LpUFI
005 20221019002204.0
008 060510s1991 |||a fr||||| |0 0|spa d
080 |a 658.56:664 
245 0 0 |a Control de calidad en la industria alimentaria :   |b Manual de introducción 
260 |a Ginebra :   |b CCI,   |c 1991. 
300 |a 210 p. 
599 |a 25402 DON 
650 1 4 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 264456 
650 1 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 1 4 |a NORMALIZACION  |9 266141 
710 0 |a Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT  |9 266142 
929 |a 25402 DON 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 1457 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a SV 
999 |c 1395  |d 1395 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI