Nuevo manual de industrias alimentarias /
Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo - Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos - Microbiología de los alimentos (biotecnología) - La leche y su composiciòn, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. - Nata, mantequilla, leche evaporada, leche...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Mundi Prensa,
2001.
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Edición: | ed. ampliada y corregida. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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520 | 2 | |a Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo - Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos - Microbiología de los alimentos (biotecnología) - La leche y su composiciòn, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. - Nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos - El queso: elaboración y tipos - Helados: definición, clasificación y elaboración - El vino y bebidas derivadas - Proceso de producción de la cerveza - Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes - Producción de conservas vegetales y alimentos preparados - Carnes y productos cárnicos - Azúcares, miel y jarabes - Productos de panadería, confitería y pastelería - Los huevos y productos derivados - La patata y sus productos derivados - Café, cacao, chocolate y té - El pescado y los productos derivados - Bebidas alcoholicas - Condimentos y especias en la alimentación - Aceites y grasas - Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias - Frutos secos - Registro general sanitario de los alimentos - Tratamiento de aguas residuales. | |
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