Química de los alimentos /
Introducción a la química de los alimentos - Agua y hielo - Carbohidratos - Lípidos - aminoácidos, péptidos y proteínas - Enzimas - Vitaminas y minerales - Pigmentos y otros colorantes - Flavor - Aditivos alimentarios - Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales de los alimentos - Cara...
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| Formato: | Libro |
|---|---|
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1993.
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| 520 | 2 | |a Introducción a la química de los alimentos - Agua y hielo - Carbohidratos - Lípidos - aminoácidos, péptidos y proteínas - Enzimas - Vitaminas y minerales - Pigmentos y otros colorantes - Flavor - Aditivos alimentarios - Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales de los alimentos - Características del tejido mulscular - Características de los fluídos nutritivos de origen animal: leche - Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos - Catacterísticas de los tejidos vegetales comestibles - Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos. | |
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