Edible coatings and films to provide food quality.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Krochta, John M.
Otros Autores: Baldwin, Elizabeth A., Nisperos-Carriedo, Mirna
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Lancaster : Technomic, 1994.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00864cam#a22003013a#4500
001 INGC-MON-00701
003 AR-LpUFI
005 20221019002040.0
008 060510s1994 |||a fr||||| |0 0|eng d
020 |a 1566761131 
080 |a 664.8 
100 1 |a Krochta, John M.  |9 264601 
245 0 0 |a Edible coatings and films to provide food quality. 
260 |a Lancaster :   |b Technomic,   |c 1994. 
300 |a 300 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
650 1 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 1 4 |a ENVASES  |9 264602 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 264149 
700 1 |a Baldwin, Elizabeth A.  |9 264603 
700 1 |a Nisperos-Carriedo, Mirna.  |9 264604 
929 |a Q1342 COM FOMEC122 (00161/00) 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 737 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a GBY 
999 |c 699  |d 699 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI