Microbiología de los alimentos /
Alimentos y microorganismos - Principios generales de la conservación de alimentos - Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos - Alimentos y enzimas producidos por microorganismos - Los alimentos en relación con las enfermedades - Saneamiento, control e inspección de...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1993.
|
Edición: | 4a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01119Cam#a22002893a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-00699 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019002040.0 | ||
008 | 060510s1993 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
020 | |a 842000734X | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Frazier, W. C. |9 264598 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos / |c W. C. Frazier, D. C. Westhoff. |
250 | |a 4a. ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1993. | ||
300 | |a xvi, 681 p.il. | ||
520 | 2 | |a Alimentos y microorganismos - Principios generales de la conservación de alimentos - Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos - Alimentos y enzimas producidos por microorganismos - Los alimentos en relación con las enfermedades - Saneamiento, control e inspección de alimentos - Apéndices. | |
599 | |a Ubic.:663:664 PRES | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
650 | 4 | |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |9 264599 | |
700 | 1 | |a Westhoff, D. C. |9 264600 | |
942 | |c LIB |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 735 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
999 | |c 697 |d 697 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |