La irradiación de alimentos : Principios, realidades y perspectivas de futuro /

Irradiación: el principio - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Plantas de irradiación - Interacción de la radiación con la materia - Detección de alimentos irradiados - Identificación de sólidos extraídos de alimentos - Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscente...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderón, Tomás
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : McGraw-Hill, 2000.
Colección:McGraw-Hill de divulgación científica
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01358Cam#a22003133a#4500
001 INGC-MON-00678
003 AR-LpUFI
005 20221019002037.0
008 060510s2000 |||a fr||||| |0 0|spa d
020 |a 8448125754 
080 |a 664 
100 1 |a Calderón, Tomás.  |9 264549 
245 0 0 |a La irradiación de alimentos :   |b Principios, realidades y perspectivas de futuro /   |c Tomás Calderón. 
260 |a Madrid :   |b McGraw-Hill,   |c 2000. 
300 |a xix, 237 p. :   |b figuras 
490 |a McGraw-Hill de divulgación científica 
520 2 |a Irradiación: el principio - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Plantas de irradiación - Interacción de la radiación con la materia - Detección de alimentos irradiados - Identificación de sólidos extraídos de alimentos - Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes - Dosis retrospectivas en alimentos - Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos - Codex Alimentarius. 
599 |a Ubic.:664 CAL Ej.1 PRES 
650 1 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 1 4 |a IRRADIACION DE ALIMENTOS  |9 264550 
650 1 4 |a RADIACION IONIZANTE  |9 264551 
929 |a Q1674 COM Facultad 2000. 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 712 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a GBY 
999 |c 676  |d 676 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI