La irradiación de alimentos : Principios, realidades y perspectivas de futuro /
Irradiación: el principio - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Plantas de irradiación - Interacción de la radiación con la materia - Detección de alimentos irradiados - Identificación de sólidos extraídos de alimentos - Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscente...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
McGraw-Hill,
2000.
|
Colección: | McGraw-Hill de divulgación científica
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01358Cam#a22003133a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-00678 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019002037.0 | ||
008 | 060510s2000 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
020 | |a 8448125754 | ||
080 | |a 664 | ||
100 | 1 | |a Calderón, Tomás. |9 264549 | |
245 | 0 | 0 | |a La irradiación de alimentos : |b Principios, realidades y perspectivas de futuro / |c Tomás Calderón. |
260 | |a Madrid : |b McGraw-Hill, |c 2000. | ||
300 | |a xix, 237 p. : |b figuras | ||
490 | |a McGraw-Hill de divulgación científica | ||
520 | 2 | |a Irradiación: el principio - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Plantas de irradiación - Interacción de la radiación con la materia - Detección de alimentos irradiados - Identificación de sólidos extraídos de alimentos - Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes - Dosis retrospectivas en alimentos - Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos - Codex Alimentarius. | |
599 | |a Ubic.:664 CAL Ej.1 PRES | ||
650 | 1 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 |
650 | 1 | 4 | |a IRRADIACION DE ALIMENTOS |9 264550 |
650 | 1 | 4 | |a RADIACION IONIZANTE |9 264551 |
929 | |a Q1674 COM Facultad 2000. | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 712 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
990 | |a GBY | ||
999 | |c 676 |d 676 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |