Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de mate...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1998.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01469Cam#a22003733a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-00502 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019002016.0 | ||
008 | 060510s1998 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
020 | |a 8420008419 | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Singh, R. Paul. |9 264087 | |
245 | 0 | 0 | |a Introducción a la ingeniería de los alimentos / |c R. Paul Singh, Dennis R. Heldman. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1998. | ||
300 | |a 544 p. : |b figuras | ||
520 | 2 | |a Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de materia - Deshidratación de alimentos - Apéndices. | |
599 | |a Ubic.:663:664 SIN Ej.1 PRES | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
650 | 4 | |a PROCESADO TÉRMICO |9 264088 | |
650 | 4 | |a PROCESADO ASÉPTICOS |9 264089 | |
650 | 4 | |a REFRIGERACIÓN |9 263094 | |
650 | 4 | |a EVAPORACIÓN |9 264090 | |
650 | 4 | |a PSICROMETRÍA |9 264091 | |
650 | 4 | |a DESHIDRATACIÓN |9 264092 | |
650 | 4 | |a SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES |9 264093 | |
700 | 1 | |a Heldman, Dennis R. |9 264094 | |
929 | |a Q1608 COM Facultad 1999 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 522 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
990 | |a GBY | ||
999 | |c 500 |d 500 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |