Determinación de coeficientes de difusión de carbohidratos en geles de alginato de calcio sometidos a tratamientos para aumentar su resistencia mecánica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paz, Gustavo Alberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata , 1992.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 87
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00912cam#a22002773a#4500
001 INGC-MON-00284
003 AR-LpUFI
005 20221019001951.0
008 060510s1992 |||a fr||||| |0 0|spa d
080 |a TF-QUIMICA-87 
100 0 |a Paz, Gustavo Alberto.  |9 263581 
245 0 0 |a Determinación de coeficientes de difusión de carbohidratos en geles de alginato de calcio sometidos a tratamientos para aumentar su resistencia mecánica 
260 |a La Plata  |b ,   |c 1992. 
300 |a s.p. 
440 0 0 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 87  |9 263582 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Química 
599 |a Ubic.:TF-QUIMICA-87 PRES 
650 1 4 |a BIOQUIMICA  |9 263583 
700 0 |a Yantorno, Osvaldo M.,   |e dir.  |9 263584 
942 |c PRO  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 294 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a GBY 
999 |c 282  |d 282 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI