Gelatina y otros hidrocoloides : una revisión /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giraudo, M.
Otros Autores: Caruso, S., Landriel M., M.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Asociación Química Argentina, 2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01119nab a22003017a 4500
005 20231031092857.0
007 ta
008 231031c2009 ag n|p| | 0 0 spa d
022 |a 0368-0819 
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI  |e aacr2 
100 1 |a Giraudo, M.  |9 316961 
245 1 0 |a Gelatina y otros hidrocoloides :   |b una revisión /   |c M. Giraudo, S. Caruso, M. Landriel M. 
260 |a Buenos Aires :   |b Asociación Química Argentina,   |c 2009 
300 |a p.11-19 :   |b tablas 
500 |a Artículos técnicos 
505 0 |a Introducción -- Estructura y propiedades -- Propiedades físicas -- Gelatina y otros hidrocoloides -- Referencias bibliográficas 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 263296 
650 4 |a POLIPETPTIDOS  |9 317270 
650 4 |a AMINOACIDOS  |9 299929 
650 4 |a GELES PROTEICOS  |9 317271 
650 4 |a COLAGENO  |9 317272 
650 4 |a GELATINA  |9 317273 
700 1 |a Caruso, S.  |9 317274 
700 1 |a Landriel M., M.  |9 317275 
773 0 |t Industria y Química   |w (AR-LpUFI)INGC-REV-00323  |x 0368-0819  |g No. 360 (dic. 2009)  |9 52277  |0 20750 
942 |c AJO  |6 _ 
999 |c 30602  |d 30602 
999 |a CA