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LEADER |
01957nab a2200289 a 4500 |
005 |
20231020112119.0 |
007 |
ta |
008 |
231020c2001 ag n|p| |||| 00| b spa d |
022 |
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|a 0368-0819
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040 |
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|a AR-LpUFI
|b spa
|c AR-LpUFI
|e aacr2
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100 |
1 |
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|a Baby, R. E.
|9 317104
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245 |
1 |
5 |
|a ¿Qué informaciones nos puede brindar una nariz electrónica sobre los alimentos? /
|c R.E. Baby, M. D. Cabezas, N.E. Wälsoe de Reca
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260 |
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|a Buenos Aires :
|b Asociación Química Argentina,
|c 2001
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300 |
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|a p. 34-38 :
|b il.
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500 |
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|a Artículos técnicos
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500 |
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|a PRINSO (Programa de Investigaciones en Sólidos)
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520 |
2 |
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|a Los avances actuales de la tecnología de los sistemas de mosaicos o arreglos de multisensores y de la computación mediante el reconocimiento de patrones han permitido arribar a las Narices electrónicas las que permiten numerosas y variadas aplicaciones efectuando la discriminación de diferentes materiales gaseosos, líquidos o sólidos caracterizándolos por su olor. Las numerosas y variadas aplicaciones de las narices electrónicas incluyen el control de la calidad de aire y de agua, el monitoreo de la contaminación ambiental, determinaciones cualitativas y, en algunos casos, cuantitativas para las industrias de alimentos y bebidas, del envase, del tabaco, farmacéutica, automotriz, cosmética, control de procesos químicos y bioquímicos, diagnósticos médicos, etc. En este trabajo, recogeremos algunos ejemplos realizados en los laboratorios del PRINSO-CITEFA-CONICET en el área de los alimentos.
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650 |
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4 |
|a MOLECULAS VOLATILES
|9 317105
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650 |
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4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
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650 |
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4 |
|a NARIZ ELECTRONICA
|9 317106
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650 |
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4 |
|a COMPUESTOS ORGANICOS
|9 267349
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700 |
1 |
|
|a Cabezas, M, D.
|9 317107
|
700 |
1 |
|
|a Walsöe de Reca, N. E.
|9 317108
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773 |
0 |
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|0 20750
|9 52188
|t Industria y Química
|w (AR-LpUFI)INGC-REV-00323
|x 0368-0819
|g No. 341 (jul. 2001)
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942 |
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|c AJO
|6 _
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999 |
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|c 30511
|d 30511
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999 |
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|a CA
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