Apuntes sobre la relación entre la pandemia del COVID-19 y la producción de alimentos
En el Panel "Pandemia y Producción de Alimentos", realizado en el marco de las Segundas Jornadas de Geografías del Conflicto, invitamos a exponer a Juan Manuel Villulla, Patricia Aguirre, Walter Pengue y Rosalía Pellegrini para profundizar acerca de la relación entre la producción de alime...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/libros/pm.4935/pm.4935.pdf Recurso relacionado |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02729naa a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha3009 | ||
003 | AR-EnULPH | ||
005 | 20221020084123.0 | ||
007 | ta | ||
007 | cr ||||||||||| | ||
008 | 211129s2021 xx gq 000 0 spa d | ||
020 | |a 9789878689500 | ||
040 | |a AR-EnULPH |b spa |c AR-EnULPH | ||
080 | |2 1991 | ||
100 | 1 | |a Sotiru, Martín |5 IDIHCS |0 (AR-EnULPH)1980SotiruM |9 10822 | |
245 | 1 | 0 | |a Apuntes sobre la relación entre la pandemia del COVID-19 y la producción de alimentos |h [recurso electrónico] / |c Martín Sotiru. |
250 | |a 1a. ed. | ||
520 | 3 | |a En el Panel "Pandemia y Producción de Alimentos", realizado en el marco de las Segundas Jornadas de Geografías del Conflicto, invitamos a exponer a Juan Manuel Villulla, Patricia Aguirre, Walter Pengue y Rosalía Pellegrini para profundizar acerca de la relación entre la producción de alimentos y la pandemia, la agroecología, la lucha por la soberanía alimentaria, la salud y la relación campo-ciudad. A continuación, nos proponemos recorrer las presentaciones de estxs expositorxs y sus principales ideas, a modo de reflejar lo sucedido en el panel y cómo cada unx, desde su perspectiva, hizo aportes a los ejes propuestos. En este capítulo abordaremos las ideas de lxs tres primerxs ponentes y las de Rosalía Pellegrini en el artículo Unión de Trabajadores de la Tierra: "Venimos haciendo ejercicios de soberanía alimentaria, preparándonos para esta sociedad que estamos construyendo". | |
540 | |a Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional |u https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | ||
650 | 2 | 4 | |a Alimentos |9 479163 |
650 | 2 | 4 | |a Producción alimentaria |9 479658 |
650 | 2 | 4 | |a Crisis ecológica |9 21521 |
650 | 2 | 4 | |a Salud |9 24865 |
650 | 2 | 4 | |a Pandemia |9 479139 |
650 | 2 | 0 | |a Covid 19 |9 479140 |
690 | 1 | 4 | |a Geografía |9 606 |
773 | 0 | |7 nnam |t Geografías del conflicto : Crisis civilizatoria, resistencias y construcciones populares en la periferia capitalista. |a D. Melón, M. Relli Ugartamendía (Coords.) |d La Plata ; Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Investigaciones Geográficas Ciudad : Muchos Mundos Ediciones, 2021 |o pm.4930 | |
856 | 4 | 0 | |u https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/libros/pm.4935/pm.4935.pdf |x MA |
856 | 4 | 2 | |u https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/library?a=d&c=libros&d=Jpm4930 |x MA |z Recurso relacionado |
934 | |a 093010 | ||
942 | |c CA |2 udc | ||
999 | |c 3009 |d 3009 | ||
952 | |0 0 |1 0 |4 0 |7 3 |9 3074 |a MA |d 2022-08-03 |l 0 |p pm.4935 |r 2022-08-03 |u https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/libros/pm.4935/pm.4935.pdf |w 2022-08-03 |y CA |k 13 |b MEMORIA ACADEMICA |