Apuntes sobre la relación entre la pandemia del COVID-19 y la producción de alimentos

En el Panel "Pandemia y Producción de Alimentos", realizado en el marco de las Segundas Jornadas de Geografías del Conflicto, invitamos a exponer a Juan Manuel Villulla, Patricia Aguirre, Walter Pengue y Rosalía Pellegrini para profundizar acerca de la relación entre la producción de alime...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sotiru, Martín
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Edición:1a. ed.
Materias:
Acceso en línea:https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/libros/pm.4935/pm.4935.pdf
Recurso relacionado
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02729naa a2200361 a 4500
001 koha3009
003 AR-EnULPH
005 20221020084123.0
007 ta
007 cr |||||||||||
008 211129s2021 xx gq 000 0 spa d
020 |a 9789878689500 
040 |a AR-EnULPH  |b spa  |c AR-EnULPH 
080 |2 1991 
100 1 |a Sotiru, Martín  |5 IDIHCS  |0 (AR-EnULPH)1980SotiruM  |9 10822 
245 1 0 |a Apuntes sobre la relación entre la pandemia del COVID-19 y la producción de alimentos  |h [recurso electrónico] /  |c Martín Sotiru. 
250 |a 1a. ed. 
520 3 |a En el Panel "Pandemia y Producción de Alimentos", realizado en el marco de las Segundas Jornadas de Geografías del Conflicto, invitamos a exponer a Juan Manuel Villulla, Patricia Aguirre, Walter Pengue y Rosalía Pellegrini para profundizar acerca de la relación entre la producción de alimentos y la pandemia, la agroecología, la lucha por la soberanía alimentaria, la salud y la relación campo-ciudad. A continuación, nos proponemos recorrer las presentaciones de estxs expositorxs y sus principales ideas, a modo de reflejar lo sucedido en el panel y cómo cada unx, desde su perspectiva, hizo aportes a los ejes propuestos. En este capítulo abordaremos las ideas de lxs tres primerxs ponentes y las de Rosalía Pellegrini en el artículo Unión de Trabajadores de la Tierra: "Venimos haciendo ejercicios de soberanía alimentaria, preparándonos para esta sociedad que estamos construyendo". 
540 |a Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional  |u https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 
650 2 4 |a Alimentos  |9 479163 
650 2 4 |a Producción alimentaria  |9 479658 
650 2 4 |a Crisis ecológica  |9 21521 
650 2 4 |a Salud  |9 24865 
650 2 4 |a Pandemia  |9 479139 
650 2 0 |a Covid 19  |9 479140 
690 1 4 |a Geografía  |9 606 
773 0 |7 nnam  |t Geografías del conflicto : Crisis civilizatoria, resistencias y construcciones populares en la periferia capitalista.  |a D. Melón, M. Relli Ugartamendía (Coords.)  |d La Plata ; Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Investigaciones Geográficas Ciudad : Muchos Mundos Ediciones, 2021  |o pm.4930 
856 4 0 |u https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/libros/pm.4935/pm.4935.pdf  |x MA 
856 4 2 |u https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/library?a=d&c=libros&d=Jpm4930  |x MA  |z Recurso relacionado 
934 |a 093010 
942 |c CA  |2 udc 
999 |c 3009  |d 3009 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |7 3  |9 3074  |a MA  |d 2022-08-03  |l 0  |p pm.4935  |r 2022-08-03  |u https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/libros/pm.4935/pm.4935.pdf  |w 2022-08-03  |y CA  |k 13  |b MEMORIA ACADEMICA