Evaluación sensorial de hojas de espinaca mínimamente procesadas, tratadas con energía ionizante para asegurar su calidad microbiológica en ensaladas listas para consumir /
Guardado en:
Otros Autores: | Garrido, Juan I. (Disertante), Narvaiz, Patricia (Orientador) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bariloche :
Instituto Balseiro,
2014.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Indice |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Propiedades de hidrogeles de PVA-PVP obtenidos con radiaciones ionizantes /
Publicado: (2007) -
Arreglos de sensores de radiación ionizante integrados /
Publicado: (2020) -
Evaluación de la inducción y reparación de fracturas de doble cadena del ADN por radiación ionizante en células de melanoma humano tratadas con nanopartículas magnéticas /
Publicado: (2013) -
Estudio sobre la formación de composites de polietileno y materiales ligno-celusósicos mediante irradiación y extrusión /
Publicado: (1999) -
Sonoluminiscencia y cavitación en burbujas: análisis dinámico y de estabilidad en regiones altamente no lineales /
Publicado: (2006)