|
|
|
|
LEADER |
02236nmm#a2200373#c#4500 |
001 |
TEFCA-000048 |
003 |
OAG |
005 |
20220502 164908 |
008 |
150226s2014||||ag ||||||m |||||||spa d |
040 |
# |
# |
|a OAG
|b spa
|c OAG
|
041 |
0 |
|
|a spa
|b spa
|
044 |
# |
# |
|a ag
|
100 |
1 |
# |
|a Rivero, Florencia Andrea
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Carácterilzación físico-química de compost obtenido a partir de residuos orgánicos alimenticios y poda de la Facultad de Ciencias y Tenología de la estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho" presidente prudente, Sao Paulo, Brasil
|c Florencia Andrea Rivero ; director Peter Thomas
|
264 |
# |
0 |
|a Mendoza
|c 2014
|
300 |
# |
# |
|a 1 CD-ROM
|
336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a computadora
|b c
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a disco de computadora
|b cd
|2 rdacarrier
|
347 |
# |
# |
|a Archivo de texto
|b PDF
|2 rdaft
|
502 |
# |
# |
|a Tesina (ingeniero) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Ingeniería en Recursos Naturales Renovables, 2014
|
520 |
3 |
# |
|a El término “residuo” se aplica a todo material generado por las actividades de producción y consumo, el cual no alcanza ningún valor económico en las condiciones particulares de tiempo y de lugar en que se ha producido, y que es preciso recoger y tratar por razones de salud y de contaminación ambiental, para evitar ocupaciones innecesarias de espacio (ABAD y PUCHADES, 2002). Los residuos se pueden clasificar, según su naturaleza química, en orgánicos e inorgánicos, destacando los orgánicos por su elevado volumen de producción y su fuerte impacto ambiental
|
530 |
# |
# |
|a También disponible en formato impreso
|
530 |
# |
# |
|a Disponible en línea en la Biblioteca Digital de la UNCuyo
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/fichas.php?idobjeto=16895
|
650 |
# |
7 |
|a Residuos orgánicos
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Muestreo
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Compuesto volatil
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Propiedades físico-químicas
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Compost
|2 agrovoc
|
650 |
# |
7 |
|a Compostes de residuos alimentarios
|2 atg
|
653 |
# |
# |
|a Residuos de poda
|
653 |
# |
# |
|a Proceso de compostaje
|
700 |
1 |
# |
|a Thomas, Peter
|e director
|
710 |
1 |
# |
|a Universidad Nacional de Cuyo
|b Facultad de Ciencias Agrarias
|b Ingeniería en Recursos Naturales Renovables
|