Tecnología de alimentos : Curso de postgrado en Ciencias Agrarias

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bocklet, Máximo
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo
Formato: Libro
Publicado: s.f.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00850nam#a22002895a#4500
001 OUNR204109
003 OUN
005 20060601105400
008 040223| |||| || d
040 # # |a OUN 
092 # # |s UNC-RD  |c 664  |l B665t 
100 1 # |a Bocklet, Máximo. 
110 2 # |a Universidad Nacional de Cuyo. 
245 1 0 |a Tecnología de alimentos :   |b Curso de postgrado en Ciencias Agrarias 
260 # # |c s.f. 
930 # # |a F15956  |p v 
930 # # |a F15957  |p v 
930 # # |a F15958  |p v 
930 # # |a F15959  |p v 
930 # # |a F15960  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUNF15956  |a OUN  |b OUN  |o UNC-RD 664 B665T  |y IMP 
952 # # |p OUNF15957  |a OUN  |b OUN  |o UNC-RD 664 B665T  |y IMP 
952 # # |p OUNF15958  |a OUN  |b OUN  |o UNC-RD 664 B665T  |y IMP 
952 # # |p OUNF15959  |a OUN  |b OUN  |o UNC-RD 664 B665T  |y IMP 
952 # # |p OUNF15960  |a OUN  |b OUN  |o UNC-RD 664 B665T  |y IMP 
999 # # |a eb