Environmental management in the brewing industry

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Paris : UNEP, 1996.
Edición:1a. ed.
Colección:Technical report ; no.33
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00732nam#a2200289#a#4500
001 OUN156646
003 OUN
005 20060601105400
008 980702s1996 FR |||| ||eng d
020 # # |a 9280715232 
040 # # |a OUN 
080 # # |a 663.4:504 
092 # # |s NU/F  |c 663.4:504  |l E61 
245 1 0 |a Environmental management in the brewing industry 
250 # # |a 1a. ed. 
260 # # |a Paris :   |b UNEP,   |c 1996. 
300 # # |a v, 106 p. 
440 # # |a Technical report ;   |v no.33 
650 # 4 |a INDUSTRIA CERVECERA 
650 # 4 |a GESTION AMBIENTAL 
650 # 4 |a PROTECCION AMBIENTAL 
866 0 # |a 1 ej. 
907 # # |a TEXTO 
930 # # |a F19240  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUNF19240  |a OUN  |b OUN  |o NU/F 663.4:504 E61  |y IMP 
999 # # |a NILDA