|
|
|
|
| LEADER |
00951nam#a2200301#a#4500 |
| 001 |
OUN153014 |
| 003 |
OUN |
| 005 |
20060601105400 |
| 008 |
940608s1975 it |||| ||spa d |
| 040 |
# |
# |
|a OUN
|
| 044 |
# |
# |
|a it
|a sz
|
| 080 |
# |
# |
|a 613.281
|
| 092 |
# |
# |
|s NU
|c 613.281
|l C733h
|
| 110 |
2 |
# |
|a Comité de Expertos en Higiene del Pescado y los Mariscos.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Higiene del pescado y los mariscos :
|b informe de un Comité de Expertos de la OMS convocado en cooperación con la FAO : Ginebra, 18-24 de septiembre de 1973
|
| 260 |
# |
# |
|a Roma :
|b OMS,
|a Ginebra :
|b OMS,
|c 1975.
|
| 300 |
# |
# |
|a 70 p. ;
|c 20 cm.
|
| 440 |
# |
# |
|a Informes técnicos ;
|v 550
|
| 650 |
# |
4 |
|a HIGIENE ALIMENTARIA
|
| 650 |
# |
4 |
|a VIGILANCIA SANITARIA
|
| 650 |
# |
4 |
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|
| 650 |
# |
4 |
|a MARISCOS
|
| 866 |
0 |
# |
|a 1 ej.
|
| 907 |
# |
# |
|a INFORME
|
| 930 |
# |
# |
|a 76650
|p v
|
| 942 |
# |
# |
|c IMP
|
| 952 |
# |
# |
|p OUN76650
|a OUN
|b OUN
|o NU 613.281 C733H
|y IMP
|