Manipulación correcta de los alimentos : guía para gerentes de establecimientos de alimentación /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jacob, Michael
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : OMS, 1990.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00781nam#a2200277#a#4500
001 OUN150392
003 OUN
005 20060601105400
008 910916s1990 sz |||| ||spa d
020 # # |a 9243542451 
040 # # |a OUN 
080 # # |a 351.773 
080 # # |a 613.2 
092 # # |s NU  |c 351.773  |l J15m 
100 1 # |a Jacob, Michael. 
245 1 0 |a Manipulación correcta de los alimentos :   |b guía para gerentes de establecimientos de alimentación /   |c Michael Jacob. 
260 # # |a Ginebra :   |b OMS,   |c 1990. 
300 # # |a vi, 160 p. ;   |c 24 cm. 
650 # 4 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS 
650 # 4 |a HIGIENE ALIMENTARIA 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
866 0 # |a 1 ej. 
907 # # |a TEXTO 
930 # # |a 91810  |d res  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUN91810  |a OUN  |b OUN  |o NU 351.773 J15M  |5 2  |y IMP