Comidas termoestabilizadas listas para consumir /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ferreyra, Héctor Javier (Autor), Hanna, Jorge Pablo (Autor), Lanzarini, Alfredo Roque (Autor), Mendoza, Luis Gabriel (Autor), Riba, Javier Alejandro (Autor)
Formato: Manuscrito Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza : Facultad de Ingeniería. UNCuyo, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01276Ctm#a2200397#u#4500
001 OPESID011327
003 OPE
005 20111220112709
008 ||||||s1999 ag adeo|r |||| ||spa d
040 # # |a OPE  |b spa  |c OPE 
041 # # |a spa 
044 # # |a ag 
245 # # |a Comidas termoestabilizadas listas para consumir /   |c Héctor Javier Ferreyra ...[et al.]. 
260 # # |a Mendoza :   |b Facultad de Ingeniería. UNCuyo,   |c 1999. 
300 # # |a Paginación variada :   |b il., gráf., fot. ;   |c 30 cm +   |e planos 
591 # # |a Proyecto  |b  273-   |d UNCu. Facultad de Ingeniería. Cátedra de Proyectos. 
650 # 4 |a Estudio de mercado 
650 # 4 |a Análisis de la inversión 
650 # 4 |a Costos laborales 
650 # 4 |a Industria alimentaria 
653 # # |a Proyecto 273 
653 # # |a Proyecto industrial 
653 # # |a Rentabilidad 
653 # # |a Gestión de empresas 
700 1 # |a Ferreyra, Héctor Javier,   |e Autor 
700 1 # |a Hanna, Jorge Pablo,   |e Autor 
700 1 # |a Lanzarini, Alfredo Roque,   |e Autor 
700 1 # |a Mendoza, Luis Gabriel,   |e Autor 
700 1 # |a Riba, Javier Alejandro,   |e Autor 
866 0 # |a 1 ej. 
908 # # |a IMP 
929 # # |a DON 
930 # # |a 34226  |d res 
942 # # |c IMP 
952 # # |a OPE  |b OPE  |d 13/12/2011  |f DON  |p OPE34226  |y IMP  |5 2 
999 # # |a Claudio Fazio