LEADER 01066Cmm#a2200349#a#4500
001 OPESID010378
003 OPE
005 20090626183303
008 090626s2009 ag ad | | |||||||spa d
040 # # |a OPE  |b spa  |c OPE 
245 # # |a Trabajo de comercialización :   |b aderezos para carnes asadas /   |c Eduardo David Viazzo ...[et al.]. 
256 # # |a Datos electrónicos (2,20 MB). 
260 # # |c 2009. 
300 # # |a 1 CD-ROM ;   |c 12 cm. 
591 # # |a Trabajo de investigación  |b 694  |d UNCuyo. Facultad de Ingeniería 
650 # 4 |a Comercialización 
650 # 4 |a Trabajo de investigación 
653 # # |a UNCuyo. Facultad de Ingeniería 
653 # # |a Trabajo de comercialización 
653 # # |a Marketing 
653 # # |a Aderezos 
700 1 # |a Viazzo, Eduardo David. 
700 1 # |a Moreno, Gonzalo Rafael. 
700 1 # |a Lombardo, Sabrina. 
700 1 # |a Amoretti, Alejandro. 
700 1 # |a Fritsch, Julien Thomas. 
866 0 1 |a 1 ej. 
908 # # |a cdr 
929 # # |a DON 
930 # # |a CD800  |d res 
952 # # |f DON  |w 090626  |p OPECD800  |a OPE  |b OPE  |5 2  |y CDR 
999 # # |a ALICIA y CLAUDIO