Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos - II

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri, Besacon, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1983.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01328Cam#a2200409#u#4500
001 OPESID005947
003 OPE
005 20100310171100
008 ||||||s1983 sp a | |||| ||spa d
020 # # |a 8420005126 
040 # # |a OPE  |b spa  |c OPE 
092 # # |c 576  |l CHE  |s ESTANTERIA ABIERTA Y CERRADA 
100 1 # |a Cheftel, Jean-Claude 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos - II 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1983. 
300 # # |a 404 p. :   |b il. 
650 # 4 |a Microbiología 
650 # 4 |a Microbiología de alimentos 
650 # 4 |a Alimentos 
650 # 4 |a Contaminación de alimentos 
650 # 4 |a Bacterias 
650 # 4 |a Análisis de alimentos 
653 # # |a Química de los alimentos 
700 1 # |a Cheftel, Henri 
700 1 # |a Besacon, Pierre 
866 0 # |a 4 ej. 
908 # # |a IMP 
929 # # |a COM 
930 # # |a 10244  |d pre 
930 # # |a 10245  |d pre 
930 # # |a 10246  |d pre 
930 # # |a 11173  |d pre 
952 # # |f COM  |w ||||||  |p OPE10244  |a OPE  |b OPE  |o ESTANTERIA ABIERTA Y CERRADA 576 CHE  |y IMP 
952 # # |f COM  |w ||||||  |p OPE10245  |a OPE  |b OPE  |o ESTANTERIA ABIERTA Y CERRADA 576 CHE  |y IMP 
952 # # |f COM  |w ||||||  |p OPE10246  |a OPE  |b OPE  |o ESTANTERIA ABIERTA Y CERRADA 576 CHE  |y IMP 
952 # # |f COM  |w ||||||  |p OPE11173  |a OPE  |b OPE  |o ESTANTERIA ABIERTA Y CERRADA 576 CHE  |y IMP 
999 # # |a ALICIA