Quality control for the food industry

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kramer, Amihud
Otros Autores: Iwigg, Bernard A.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Westport : AVI, c1979.
Edición:3a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00840nam#a2200301#u#4500
001 OPESID001659
003 OPE
005 2008102110550000
008 000623| xxua | |||| ||eng d
020 # # |a 0870550721 
040 # # |a OPE  |b spa  |c OPE 
092 # # |c 664KRA  |s ESTANTERIA CERRADA 
100 1 # |a Kramer, Amihud 
245 1 0 |a Quality control for the food industry 
250 # # |a 3a. ed. 
260 # # |a Westport :   |b AVI,   |c c1979. 
300 # # |a 2 v. :   |b il. 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
650 # 4 |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
653 # # |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 
700 1 # |a Iwigg, Bernard A. 
866 0 # |a 2 EJ. 
908 # # |a IMP 
929 # # |a COM 
930 # # |a 11713  |d pre 
930 # # |a 11714 
952 # # |f COM  |w 000623  |p OPE11713  |a OPE  |b OPE  |o ESTANTERIA CERRADA 664KRA  |y IMP 
952 # # |f COM  |w 000623  |p OPE11714  |a OPE  |b OPE  |o ESTANTERIA CERRADA 664KRA  |y IMP