|
|
|
|
LEADER |
01936ctm#a2200433#a#4500 |
001 |
OMD011236 |
003 |
OMD |
005 |
20220822 110124 |
008 |
060417s2015||||ag a ||m |||||||spa d |
040 |
# |
# |
|a OMD
|b spa
|
060 |
# |
4 |
|a WA
|b 400
|
092 |
# |
# |
|s T
|c WA 400
|l ALA
|
100 |
1 |
# |
|a Alaniz, Walter
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Aumento o disminución ponderal, como resultado de una alimentación sujeta a turnos rotativos de trabajo, en el personal de enfermería del Hospital Regional Malargüe, en el período de noviembre de 2014 a mayo de 2015
|b estudio de tipo cuantitativo descriptivo pre-experimental
|c Walter Alaniz, Laura Santander y Silvana Correa.
|
264 |
# |
0 |
|a Mendoza, [Argentina]
|c 2015
|
300 |
# |
# |
|a viii, 37 hojas :
|b ilustraciones
|
336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
347 |
# |
# |
|a Archivo de texto
|b PDF
|2 rdaft
|
502 |
# |
# |
|a Tesina (licenciatura).-- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Enfermería - Sede Malargüe, Mendoza, 2015.
|
530 |
# |
# |
|a Disponible en formato electrónico
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/8497
|
650 |
# |
7 |
|a Nutrición, alimentación y dieta
|2 dcs
|
650 |
# |
7 |
|2 dcs
|a Conducta alimentaria
|
650 |
# |
7 |
|a Personal de enfermería
|2 dcs
|
650 |
# |
4 |
|a Hospital Regional Malargüe (Malargüe, Mendoza, Argentina)
|
650 |
# |
7 |
|a Aumento de peso
|2 dcs
|
650 |
# |
7 |
|a Peso por estatura
|2 dcs
|
650 |
# |
7 |
|a Horario de trabajo por turnos
|2 dcs
|
653 |
# |
# |
|a Tesina de grado
|
653 |
# |
# |
|a Escuela de enfermería
|
653 |
# |
# |
|a Rotatición en el trabajo
|
700 |
1 |
# |
|a Santander, Laura
|e autor
|
700 |
1 |
# |
|a Correa, Silvana
|e autor
|
700 |
1 |
# |
|a Palacio, Julia
|e jurado
|
700 |
1 |
# |
|a Caras, Inés Raquel
|e jurado
|
700 |
1 |
# |
|a Gil, Gladys
|e jurado
|
710 |
1 |
# |
|a Universidad Nacional de Cuyo
|b Facultad de Ciencias Médicas
|b Escuela de Enfermería
|
856 |
# |
# |
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/8497
|z Texto completo
|