|
|
|
|
LEADER |
01814ctm#a2200433#a#4500 |
001 |
OMD010886 |
003 |
OMD |
005 |
20220920 173633 |
008 |
060417s2012||||ag a ||m |||||||spa d |
040 |
# |
# |
|a OMD
|b spa
|
060 |
# |
4 |
|a WC
|b 268
|
092 |
# |
# |
|s T
|c WC 268
|l MON
|
100 |
1 |
# |
|a Montaño, Cristina
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Conocimiento de las madres sobre prevención de la intoxicación alimentaria
|c Cristina Montaño, Roxana Migliorelli y Johana Ríos.
|
264 |
# |
0 |
|a Mendoza, [Argentina]
|c 2012
|
300 |
# |
# |
|a ix, 58 hojas
|b ilustraciones
|
336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
347 |
# |
# |
|a Archivo de texto
|b PDF
|2 rdaft
|
502 |
# |
# |
|a Tesina (licenciatura).-- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Enfermería, Mendoza, 2012.
|
530 |
# |
# |
|a Disponible en formato electrónico
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/8862
|
650 |
# |
7 |
|a Conocimientos, actitudes y práctica en salud
|2 dcs
|
650 |
# |
7 |
|2 dcs
|a Enfermedades transmitidas por los alimentos/prevención & control
|
650 |
# |
7 |
|a Prevención de enfermedades
|2 dcs
|
650 |
# |
7 |
|a Manipulación de alimentos
|2 dcs
|
650 |
# |
7 |
|a Relaciones madre-hijo
|2 dcs
|
650 |
# |
7 |
|a Intoxicación alimentaria
|2 dcs
|
650 |
# |
4 |
|a Centro de salud N° 76 (San Martín, Mendoza, Argentina)
|
653 |
# |
# |
|a Escuela de enfermería
|
653 |
# |
# |
|a Tesina de grado
|
700 |
1 |
# |
|a Migliorelli, Roxana
|e autor
|
700 |
1 |
# |
|a Ríos, Johana
|e autor
|
700 |
1 |
# |
|a Fernández, María Elena
|e jurado
|
700 |
1 |
# |
|a Casalvieri, Franco
|e jurado
|
700 |
1 |
# |
|a Carmona, Dora Jacinta
|e jurado
|
700 |
1 |
# |
|a Miranda, María Fernanda
|e jurado
|
710 |
1 |
# |
|a Universidad Nacional de Cuyo
|b Facultad de Ciencias Médicas
|b Escuela de Enfermería
|
856 |
# |
# |
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/8862
|z Texto completo
|