|
|
|
|
| LEADER |
01652ctm#a2200421#a#4500 |
| 001 |
OMD009659 |
| 003 |
OMD |
| 005 |
20220928 173839 |
| 008 |
060417s2008||||ag a ||m |||||||spa d |
| 040 |
# |
# |
|a OMD
|b spa
|
| 060 |
# |
4 |
|a WD
|b 100
|
| 092 |
# |
# |
|s T
|c WD 100
|l FUG
|
| 100 |
1 |
# |
|a Fugazzotto, Mariana
|e autor
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Factores laborales y su relación con hábitos alimentarios del personal de enfermería
|c Mariana Fugazzotto y Nélida Agustina Urzagasti.
|
| 264 |
# |
0 |
|a Mendoza, [Argentina]
|c 2008
|
| 300 |
# |
# |
|a vi, 43 hojas
|b ilustraciones
|
| 336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
| 337 |
# |
# |
|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
|
| 338 |
# |
# |
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
| 347 |
# |
# |
|a Archivo de texto
|b PDF
|2 rdaft
|
| 502 |
# |
# |
|a Tesina (licenciatura).-- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Enfermería, Mendoza, 2008.
|
| 530 |
# |
# |
|a Disponible en formato electrónico
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/8901
|
| 650 |
# |
7 |
|a Riesgos laborales
|2 dcs
|
| 650 |
# |
7 |
|a Conducta alimentaria
|2 dcs
|
| 650 |
# |
7 |
|a Personal de enfermería
|2 dcs
|
| 650 |
# |
7 |
|a Salud laboral
|2 dcs
|
| 650 |
# |
7 |
|a Factores de riesgo
|2 dcs
|
| 650 |
# |
7 |
|a Autocuidado
|2 dcs
|
| 650 |
# |
7 |
|a Horas de trabajo
|2 dcs
|
| 650 |
# |
4 |
|a Hospital Luis Lagomaggiore (Mendoza, Argentina)
|
| 653 |
# |
# |
|a Escuela de enfermería
|
| 653 |
# |
# |
|a Tesina de grado
|
| 700 |
1 |
# |
|a Urzagasti, Nélida Agustina
|e autor
|
| 700 |
1 |
# |
|a Reyes, María Rosa
|e jurado
|
| 700 |
1 |
# |
|a Casalvieri, Franco
|e jurado
|
| 700 |
1 |
# |
|a Michel, Jorge
|e jurado
|
| 710 |
1 |
# |
|a Universidad Nacional de Cuyo
|b Facultad de Ciencias Médicas
|b Escuela de Enfermería
|
| 856 |
# |
# |
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/8901
|z Texto completo
|