LEADER 01100cam#a2200277#a#4500
001 OMD008353
003 OMD
005 20220923 205037
008 060327s1971||||sz ||f |||||||spa d
040 # # |a OMD  |b spa 
060 # 4 |a WA  |b 240 
092 # # |s OMS  |c WA 240  |l REU 
111 2 # |a Reunión Conjunta de 1969 del Grupo de Trabajo de la FAO sobre Residuos de Plaguicidas y del Grupo de Expertos de la OMS en Residuos de Plaguicidas   |d 1969 :   |c Roma) 
245 1 0 |a Residuos de plaguicidas en los alimentos :   |b informe /   |c Grupo de trabajo de la FAO y grupo de expertos de la OMS. 
260 # # |a Ginebra :   |b Organización Mundial de la Salud,   |c 1971. 
300 # # |a 50 páginas 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 # |a OMS, Serie de informes técnicos ;   |v 458 
490 1 # |a FAO, Estudios agropecuarios ;   |v 84 
650 # 7 |a Organización Mundial de la Salud  |2 Decs 
650 # 7 |a Plaguicidas  |2 Decs 
650 # # |a Alimentos  |2 Decs 
830 # 0 |a Serie de informes técnicos, OMS. ;   |v 458 
830 # 0 |a Estudios agropecuarios, FAO. ;   |v 84