Procedimientos para la investigación de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Panamericana de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Washington : Organización Panamericana de la Salud, 1967.
Edición:Segunda edición
Colección:Publicación científica, OPS. ; 156
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01021cam#a2200289#a#4500
001 OMD006212
003 OMD
005 20220630 115420
008 ||||||s1967 xxu f |||| ||spa d
040 # # |a OMD  |b spa 
060 # 4 |a WA  |b 701 
092 # # |s OPS  |c WA 701  |l ORG 
110 2 # |a Organización Panamericana de la Salud. 
245 1 0 |a Procedimientos para la investigación de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos /   |c Organización Panamericana de la Salud. 
250 # # |a Segunda edición 
260 # # |a Washington :   |b Organización Panamericana de la Salud,   |c 1967. 
300 # # |a iii, 40 páginas 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 # |a OPS, Publicación científica ;   |v 156 
650 # 7 |a Contaminacion de alimentos  |2 Decs 
650 # 7 |a Brucelosis  |2 Decs 
650 # 7 |a Difteria  |2 Decs 
650 # 7 |a Alimentación  |2 Decs 
650 # 7 |a Organización Panamericana de la Salud  |2 Decs 
830 # 0 |a Publicación científica, OPS. ;   |v 156