Parasitosis transmitidas por alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quevedo, Fernando (autor)
Otros Autores: Thakur, Amar S. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Organización Mundial de la Salud, 1980.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00811cam#a2200253#a#4500
001 OMD006211
003 OMD
005 20220701 115334
008 ||||||s1980 ag f |||| ||spa d
040 # # |a OMD  |b spa 
060 # 4 |a WA  |b 695 
092 # # |s OMS  |c WA 695  |l QUE 
100 1 # |a Quevedo, Fernando  |e autor 
245 1 0 |a Parasitosis transmitidas por alimentos /   |c editado por Fernando Quevedo y Amar S. Thakur. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b Organización Mundial de la Salud,   |c 1980. 
300 # # |a 36 páginas 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 7 |a Nutrición  |2 Decs 
650 # 7 |a Alimentos  |2 Decs 
650 # 7 |a Parasitología de alimentos  |2 Decs 
650 # 7 |a Organización Mundial de la Salud  |2 Decs 
700 1 # |a Thakur, Amar S.  |e autor