A guide to nutritional assessment /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beghin, Iván (autor)
Otros Autores: Cap, Miriam (autor), Dujardin, Bruno (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Geneva : World Health Organization, 1988.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00794cam#a2200253#a#4500
001 OMD001081
003 OMD
005 20220930 093924
008 ||||||s1988 sz f |||| ||eng d
020 # # |a 9241542217  |q Obra completa 
040 # # |a OMD  |b spa 
060 # 4 |a QU  |b 146 
092 # # |s OMS  |c QU 146  |l BEG 
100 1 # |a Beghin, Iván  |e autor 
245 1 2 |a A guide to nutritional assessment /   |c Iván Beghin, Miriam Cap and Bruno Dujardin. 
260 # # |a Geneva :   |b World Health Organization,   |c 1988. 
300 # # |a 80 páginas 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nb  |2 rdacarrier 
650 # 7 |a Evaluación nutricional  |2 Decs 
650 # 7 |a Organización Mundial de la Salud  |2 Decs 
700 1 # |a Cap, Miriam  |e autor 
700 1 # |a Dujardin, Bruno  |e autor