Análisis y diseño inicial de un cuadro de mando integral para un emprendimiento gastronómico /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bittar, Aníbal (Autor)
Autor Corporativo: Faurie, Federico (autor.)
Otros Autores: Delmaldé, Mariano (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza : [s.n.], 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01010cam#a2200265#a#4500
001 OLET004565
003 OEO61980
005 20190508 083314
008 110502s 2012ag | ||m |||||||spa d
040 a |E O  |b spa  |c OEO 
080 # # |a 658.012.122  |x (043) 
092 # # |c 658.012.122(043)  |l B624  |a Bittar, Aníbal 
100 1 # |a Bittar, Aníbal ,  |4 aut 
245 1 0 |a Análisis y diseño inicial de un cuadro de mando integral para un emprendimiento gastronómico /   |c Aníbal Bittar, Mariano Demalde y Faurie; dirigido por Juan Carlos García Ojeda. 
260 # # |a Mendoza :   |b [s.n.],   |c 2012. 
300 # # |a CD-ROM ;   |c 12 cm. 
500 # # |a Bibliografía al final del trabajo. 
502 # # |a Trabajo de investigación -- Facultad de Ciencias Económicas, UNCu, 2012. 
653 # # |a Cuadro de mando intrgral 
653 # # |a Emprendimiento gastronómico 
700 1 # |a Delmaldé, Mariano,   |e autor 
710 1 # |a Faurie, Federico,   |e autor. 
710 1 # |a García Ojeda, Juan Carlos,   |e dir. 
866 # # |a 1ej. 
999 # # |a Panelo, Sonia