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020 # # |a 978111852269 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |s Obras de referencia y consulta  |c 664.8.039TOL  |o TA 
245 # # |a Handbook of fermented meat and poultry. 
250 # # |a 2a ed. 
260 # # |a Inglaterra :   |b Willey Blackwell,   |c 2015. 
300 # # |a 499p. :   |b incluye referencias bibliograficas al final de cada capítulo 
650 # 4 |a FERMENTACIÓN  |2 Spines 
650 # # |a FERMENTATION 
650 # # |a TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 # # |a FOOD TECHNOLOGY 
650 # # |a ELABORACIÓN DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 # # |a ELABORATION OF FOODS 
650 # # |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Spines 
650 # # |a FOOD HYGIENE 
653 # # |a FERMENTACIÓN DE CARNE Y AVES 
653 # # |a SALCHICAS FERMENTADAS 
653 # # |a PRESERVACIÓN DE CARNES 
653 # # |a PROCESADO DE ALIMENTOS 
653 # # |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
700 # # |a Toldrá, Fidel.  |b editor. 
700 # # |a Hui, Y,   |e editor 
700 # # |a Astiasarán, Iciar,   |e editor asociado 
700 # # |a Sebranek, Joseph,   |e editor asociado 
700 # # |a Talon, Régine,   |e editor asociado 
866 # 0 |a 1 Ej. 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 00923089  |d 20161123  |5 sal  |f COM  |o 664.8.039TOL  |p OIN8351  |y imp 
999 # # |a Myriam