Manual de industrias de la carne /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-prensa : AMV,
2003.
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01468Cam#a2200397#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN002835 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20140408153523 | ||
008 | 110502s2003 sp ado frbn 001|0 spa d | ||
020 | # | # | |a 8484761525 (mundi-prensa) |
020 | # | # | |a 8489922934 (AMV) |
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | # | # | |a spa |h eng |
080 | # | # | |a 637.5 |
092 | # | # | |s Tecnología de los alimentos |c 637.5(0.35) |l RAN |a Rankes, M. D. |o TA |
100 | # | # | |a Ranken, M. D. |4 aut |e Autor |c Consultor en tecnología de los alimentos. |
240 | # | # | |a Handbook of meat product technology. |g Editorial Black Well |f 2000. |l Inglés. |
245 | # | # | |a Manual de industrias de la carne / |c M. D. Ranken, Manuel Rodríguez Rebollo (traductor), Javier Madrid Censano (traductor). |
250 | # | # | |a 1a. ed. |
260 | # | # | |a Madrid : |b Mundi-prensa : |b AMV, |c 2003. |
300 | # | # | |a 201 p. : |b il ; |c 21 x 29,6 cm. |
500 | # | # | |a Incluye índice p. 5 - 8. |
504 | # | # | |a Bibliografía p. 200 - 201. |
650 | # | 4 | |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL |
650 | # | 4 | |a CARNE DE TERNERA |
650 | # | 4 | |a CARNE DE CERDO |
650 | # | 4 | |a CARNE DE AVES |
650 | # | 4 | |a CARNE DE CORDERO |
650 | # | 4 | |a PRODUCTOS DE LA CARNE |
650 | # | 4 | |a ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a MICROBIOLOGIA DE LA CARNE |
866 | # | 0 | |a 2 Ej. |
952 | # | # | |a OIN |b OIN |x 510-48 7938 |d 14102009 |5 sal |f COM |g 177 |o 637.5(035)RAN |p OIN6366 |t V.1 EJ.1 |y imp |
952 | # | # | |a OIN |b OIN |x 510-48 7939 |d 14102009 |5 sal |f COM |g 177 |o 637.5(035)RAN |p OIN6367 |t V.1 EJ.2 |y imp |
999 | # | # | |a Guillermo |
999 | # | # | |a Myriam |