Manual de industrias de la carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ranken, M. D. Consultor en tecnología de los alimentos (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Madrid : Mundi-prensa : AMV, 2003.
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01468Cam#a2200397#a#4500
001 OIN002835
003 OIN
005 20140408153523
008 110502s2003 sp ado frbn 001|0 spa d
020 # # |a 8484761525 (mundi-prensa) 
020 # # |a 8489922934 (AMV) 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
041 # # |a spa  |h eng 
080 # # |a 637.5 
092 # # |s Tecnología de los alimentos  |c 637.5(0.35)  |l RAN  |a Rankes, M. D.  |o TA 
100 # # |a Ranken, M. D.   |4 aut  |e Autor  |c Consultor en tecnología de los alimentos. 
240 # # |a Handbook of meat product technology.   |g Editorial Black Well  |f 2000.  |l Inglés. 
245 # # |a Manual de industrias de la carne /   |c M. D. Ranken, Manuel Rodríguez Rebollo (traductor), Javier Madrid Censano (traductor). 
250 # # |a 1a. ed. 
260 # # |a Madrid :   |b Mundi-prensa :   |b AMV,   |c 2003. 
300 # # |a 201 p. :   |b il ;   |c 21 x 29,6 cm. 
500 # # |a Incluye índice p. 5 - 8. 
504 # # |a Bibliografía p. 200 - 201. 
650 # 4 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 
650 # 4 |a CARNE DE TERNERA 
650 # 4 |a CARNE DE CERDO 
650 # 4 |a CARNE DE AVES 
650 # 4 |a CARNE DE CORDERO 
650 # 4 |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
650 # 4 |a MICROBIOLOGIA DE LA CARNE 
866 # 0 |a 2 Ej. 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 7938  |d 14102009  |5 sal  |f COM  |g 177  |o 637.5(035)RAN   |p OIN6366  |t V.1 EJ.1  |y imp 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 7939  |d 14102009  |5 sal  |f COM  |g 177  |o 637.5(035)RAN   |p OIN6367  |t V.1 EJ.2  |y imp 
999 # # |a Guillermo 
999 # # |a Myriam