|
|
|
|
| LEADER |
02524cam#a2200517#a#4500 |
| 001 |
OIN002781 |
| 003 |
OIN |
| 005 |
20221206 073000 |
| 008 |
110405s1999 sp a 001|0 spa d |
| 020 |
# |
# |
|a 8477386684
|q Obra Completa
|
| 020 |
# |
# |
|a 8477386676
|q Volumen 1
|
| 020 |
# |
# |
|a 8477389381
|q Volumen 2
|
| 020 |
# |
# |
|a 847738939X
|q Volumen 3
|
| 040 |
# |
# |
|a OIN
|b spa
|c OIN
|
| 080 |
# |
# |
|a 663/664:66.0
|
| 092 |
# |
# |
|s Ingeniería en alimentos
|c 663/664:66.0
|l ING
|
| 245 |
# |
# |
|a Ingeniería de la industria alimentaria /
|c José Antonio Calles ... [Et al.] ; José Aguado (editor) , Francisco Rodriguez (editor).
|
| 250 |
# |
# |
|a 1a. ed.
|
| 260 |
# |
# |
|a España :
|b Sintesis,
|c 1999
|
| 300 |
# |
# |
|a 3 v. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
| 440 |
# |
# |
|a Ciencias Químicas; tecnología bioquímica de los alimentos ;
|v 5-7
|
| 505 |
# |
# |
|a v.1. Conceptos básicos -- V.2. Operaciones de procesado de alimentos -- v.3. Operaciones de conservación de alimentos
|
| 650 |
# |
4 |
|a FLUIDOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a TRANSMISION DE CALOR
|
| 650 |
# |
4 |
|a REACTORES QUIMICOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a REACCIONES QUIMICAS
|
| 650 |
# |
4 |
|a OPERACIONES CON SOLIDOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a MEZCLA DE LIQUIDOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a OPERACIONES DE SEPARACIÓN
|
| 650 |
# |
4 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a CONGELACIÓN
|
| 650 |
# |
4 |
|a TRANSFERENCIA DE MATERIA
|
| 700 |
# |
# |
|a Aguado Alonso, Jose,
|e Editor
|
| 700 |
# |
# |
|a Rodríguez Somolinos, Francisco,
|e Editor
|
| 700 |
# |
# |
|a Calles Martín, José Antonio.
|
| 866 |
# |
0 |
|a 3 Ej.
|
| 952 |
# |
# |
|a OIN
|b OIN
|p OIN5308
|y IMP
|d 25042005
|f COM
|g 77
|o 663/664:66.0 ING Obras de referencia y consulta
|t v.1; ej .1
|
| 952 |
# |
# |
|a OIN
|b OIN
|p OIN5309
|y IMP
|d 25042005
|f COM
|g 77
|o 663/664:66.0 ING Tecnología de los alimentos
|t v.1; ej .2
|
| 952 |
# |
# |
|a OIN
|b OIN
|p OIN5310
|y IMP
|d 25042005
|f COM
|g 77
|o 663/664:66.0 ING Tecnología de los alimentos
|t v.1; ej .3
|
| 952 |
# |
# |
|a OIN
|b OIN
|p OIN5311
|y IMP
|d 25042005
|f COM
|g 61
|o 663/664:66.0 ING Obras de referencia y consulta
|t v.2; ej .1
|
| 952 |
# |
# |
|a OIN
|b OIN
|p OIN5312
|y IMP
|d 25042005
|f COM
|g 61
|o 663/664:66.0 ING Tecnología de los alimentos
|t v.2; ej .2
|
| 952 |
# |
# |
|a OIN
|b OIN
|p OIN5313
|y IMP
|d 25042005
|f COM
|g 61
|o 663/664:66.0 ING Tecnología de los alimentos
|t v.2; ej .3
|
| 952 |
# |
# |
|a OIN
|b OIN
|p OIN5315
|y IMP
|d 25042005
|f COM
|g 77
|o 663/664:66.0 ING Tecnología de los alimentos
|t v.3; ej .2
|
| 952 |
# |
# |
|a OIN
|b OIN
|p OIN5316
|y IMP
|d 25042005
|f COM
|g 77
|o 663/664:66.0 ING Tecnología de los alimentos
|t v.3; ej .3
|
| 952 |
# |
# |
|a OIN
|b OIN
|p OIN5314
|y IMP
|d 25042005
|f COM
|g 77
|o 663/664:66.0 ING Obras de referencia y consulta
|t v.3; ej .1
|
| 999 |
# |
# |
|a Guillermo
|