Elaboración de embutidos y fiambres /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grassino, Carlos Enrique
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hobby, c1958 1961.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00969Cam#a2200325#a#4500
001 OIN002454
003 OIN
005 20161003120204
008 111004s1958 ag a fr 001 0 spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 637.524  |l GRA  |a Grassino, Carlos Enrique  |s Tecnología de los alimentos 
100 1 # |a Grassino, Carlos Enrique.  
245 1 0 |a Elaboración de embutidos y fiambres /   |c Carlos Enrique Grassino. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b Hobby,   |c c1958  |c 1961. 
300 # # |a 184 p. :   |b il 
650 # 4 |a Subproductos de la carne 
650 # 4 |a Carne de cerdo 
650 # 4 |a Carne de res 
650 # 4 |a Salchicha 
653 # # |a Carne bovina 
653 # # |a Carne ovina 
653 # # |a Mortadela 
653 # # |a Chorizo 
653 # # |a Salame 
866 # # |a 1 ej 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 5904  |b v. 1  |c Ej. 1  |d PRE 
952 # # |a OIN  |b OIN  |d 1967  |5 pre  |f DON  |o 637.524 GRA Tecnología de los alimentos   |p OIN566  |t v.1 ej.1  |y imp  |7 sal 
999 # # |a Guillermo