Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Otros Autores: Gómez-Pastrana Rubio, José M., Santiago Regidor, Fernando, Madrid Vicente, Juana Mary, Madrid Cenzano, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa : A. Madid Vicente, 2003.
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01446Cam#a2200433#u#4500
001 OIN002380
003 OIN
005 20131105110554
008 071011s2003 sp ad frb 001 0 spa d
020 # # |a 8484761673 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664.8/.9MAD   |s Tecnología de los alimentos  |l MAD  |a Madrid Vicente, Antonio   |o TA 
100 1 # |a Madrid Vicente, Antonio. 
245 1 0 |a Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos. 
250 # # |a 1a. ed. 
260 # # |a Madrid :   |b Mundi-Prensa :   |b A. Madid Vicente,   |c 2003. 
300 # # |a 299 p. :   |b il ;   |c 17 x 23,5 cm. 
504 # # |a Bibliografía p. 301 - 303. 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
650 # 4 |a ALIMENTOS CONGELADOS 
653 # # |a REFRIGERACIÓN 
653 # # |a CONGELACIÓN 
653 # # |a ENVASADO 
653 # # |a TRANSPORTE 
653 # # |a ETIQUETADO 
653 # # |a LEY DE ENVASES 
700 1 # |a Gómez-Pastrana Rubio, José M. 
700 1 # |a Santiago Regidor, Fernando. 
700 1 # |a Madrid Vicente, Juana Mary. 
700 1 # |a Madrid Cenzano, Javier. 
866 # 0 |a 3 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 5828  |b v. 1  |c Ej. 1  |d PRE 
952 # # |p OIN5828  |t v. 1 - Ej. 1  |a OIN  |b OIN  |o 664.8/.9MAD Tecnología de los alimentos  |y imp 
952 # # |p OIN6356  |t v. 2 - Ej. 1  |a OIN  |b OIN  |o 664.8/.9MAD Tecnología de los alimentos  |y imp 
952 # # |p OIN6357  |t v. 3 - Ej. 1  |a OIN  |b OIN  |o 664.8/.9MAD Tecnología de los alimentos  |y imp 
999 # # |a ARIEL 
999 # # |a Myriam