Deshidratación de Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbosa - Cánovas, Gustavo V.
Otros Autores: Vega - Mercado, Humberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00897cam#a2200301#u#4500
001 OIN001882
003 OIN
005 20250820 082046
008 030711s2000 sp spa d
020 # # |a 8420009180 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c  664::631.563.2BAR 
100 1 # |a Barbosa - Cánovas, Gustavo V. 
245 1 0 |a Deshidratación de Alimentos. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
300 # # |a 297 p. 
650 # 4 |a Deshidratación  |2 Tesauro INTI 
650 # 4 |a Tecnología de alimentos  |2 agrovoc 
650 # 4 |a Alimentos deshidratados  |2 Tesauro INTI 
650 # 4 |a Secado  |2 agrovoc 
650 # 4 |a Hidratación  |2 agrovoc 
650 # 4 |a Liofilización  |2 agrovoc 
700 1 # |a Vega - Mercado, Humberto 
866 # 0 |a 2 ej. v. 1 
952 # # |p OIN4318  |a OIN  |b OIN  |o  664::631.563.2BAR  |y imp 
952 # # |p OIN4647  |a OIN  |b OIN  |o  664::631.563.2BAR  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam