LEADER 00916Cam#a2200325#u#4500
001 OIN001832
003 OIN
005 20131106113828
008 030227s1999 mx |||| |||| ||spa d
020 # # |a 9682609755 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664.8DES 
100 1 # |a Desrosier, Norman W. 
245 1 0 |a Conservación de Alimentos. 
250 # # |a 2a. ed. 
260 # # |a México D.F. :   |b Continental CECSA,   |c 1999. 
300 # # |a 468 p. 
650 # 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a REFRIGERACION Y CONGELACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a SECADO DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ALIMENTOS ENLATADOS 
650 # 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 # 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS CON RADIACIONES IONIZANTES 
866 # 0 |a 1 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 4278  |b v. 1  |c Ej. 1  |d PRE 
952 # # |p OIN4278  |t v. 1 - Ej. 1  |a OIN  |b OIN  |o  664.8/.9DES  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam