Ultracongelación de Alimentos : Guía de la Teoría y Práctica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cox, Pat M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1987.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01059Cam#a2200325#u#4500
001 OIN001703
003 OIN
005 20131106081254
008 020807s1987 sp |||| |||| ||spa d
020 # # |a 8420006068 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664.8.037  |l COX  |s Tecnología de los alimentos  |a Cox, Pat M. 
100 1 # |a Cox, Pat M. 
240 1 # |a Deep freezing. A comprehensive guide to its theory and practice.   |g London : Faber and Faber  |l Español. 
245 1 0 |a Ultracongelación de Alimentos :   |b Guía de la Teoría y Práctica. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1987. 
300 # # |a 459 p. 
650 # 4 |a CONGELACION 
650 # 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ENZIMAS 
650 # 4 |a MICROORGANISMOS 
650 # 4 |a ENVASADO DE ALIMENTOS 
653 # # |a FRUTAS, HORTALIZAS, CARNES PESCADO Y PRODUCTOS LACTEOS 
653 # # |a CONGELACION DE PRODUCTOS BASICOS 
866 # 0 |a 1 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 4008  |b v.1  |c Ej.1  |d PRE 
952 # # |p OIN4008  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  664.8.037COX  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO