Leche y productos lácteos : vaca — oveja — cabra
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Francés |
| Publicado: |
Zaragoza
Editorial Acribia
1991 1993
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 020 | # | # | |a 8420006955 |q Volumen 1 |
| 020 | # | # | |a 8420007412 |q Volumen 2 |
| 020 | # | # | |a 8420006947 |q (obra completa) |
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| 041 | 1 | # | |a spa |h fre |
| 080 | # | # | |a 637.1/.3 |
| 100 | 0 | # | |a Luquet, Francois M. |e coordinador |
| 110 | 2 | # | |a Société Scientifique D' Hygiéne Alimentaire |
| 245 | 1 | 0 | |a Leche y productos lácteos : |b vaca — oveja — cabra |
| 246 | 3 | 1 | |a Laits et produits laitiers. Vache — Brebis — Chevre |n 1 Les laits. De la mamelle a la laiterie |g Lavoisier |n 2 Les produits laitiers. Transformation et technologies |
| 264 | # | 4 | |a Zaragoza |b Editorial Acribia |c 1991 |c 1993 |
| 300 | # | # | |a 2 volumenes (xxi, 390; xvii, 524 páginas) |b ilustraciones, fotografías |c 24 cm |
| 336 | # | # | |a texto |b txt |2 rdacontent |
| 337 | # | # | |a no mediado |b n |2 rdamedia |
| 338 | # | # | |a volumen |b nc |2 rdacarrier |
| 505 | 0 | 0 | |t VOLUMEN 1 - La leche. De la mama a la lechería -- |a Parte I: LA LECHE DE VACA -- Capítulo 1: Composición y propiedades físico-químicas -- Capítulo 2: Síntesis de la leche -- Capítulo 3: Factores que influyen en la composición de la leche -- Capítulo 4: Modificaciones de la leche después de su recogida -- Capítulo 5: Pago de la leche en Francia según su calidad -- Capítulo 6: Recogida de la leche -- Capítulo 7: Notas complementarias sobre la leche de vaca -- Parte II: LECHE DE OVEJA -- Capítulo 1: Composición y propiedades -- Capítulo 2: Producción de leche de oveja -- Capítulo 3: Detección de fraudes -- Parte III: LECHE DE CABRA -- Capítulo 1. Propiedades físico-químicas, nutricionales y químicas -- Capítulo 2. Producción de leche de cabra -- Apéndice: LECHE DE OTRAS ESPECIES ANIMALES |
| 505 | 0 | 0 | |t VOLUMEN 2 - Los productos lacteos. Transformación y tecnología -- |a Parte I LECHE Y PRODUCTOS FRESCOS -- Capítulo 1: Leche y consumo -- Capítulo 2: Evaporación y secado de la leche -- Capítulo 3: Productos frescos -- Parte II: QUESOS Y DERIVADOS -- Capítulo 1: Generalidades — Preparación de la leche -- Capítulo 2: Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos -- Capítulo 3: Quesos -- Capítulo 4: Subproductos derivados de la elaboración de los quesos -- Parte III: OTROS DERIVADOS LACTEOS -- Capítulo 1. Caseínas y caseinatos -- Capítulo 2. Natas, mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de leche -- Capítulo 3. Helados, cremas heladas y sorbetes -- Capítulo 4. Leche y productos lácteos recombinados -- Capítulo 5. Productos lácteos especiales -- Capítulo 6. Auxiliares tecnológicos |
| 650 | # | 7 | |a Leche |2 agrovoc |
| 650 | # | 7 | |a Productos lacteos |2 agrovoc |
| 650 | # | 7 | |a Ganado de leche |2 agrovoc |
| 650 | # | 0 | |a Industria lactea |
| 650 | # | 4 | |a Lactología |
| 866 | # | 0 | |a 1 ej. v.1 |
| 952 | # | # | |p OIN4015 |t v.1 - Ej.1 |a OIN |b OIN |o 637-1/-2/.3LUQ obra de referencia y consulta |y imp |
| 999 | # | # | |a GUILLERMO |
| 999 | # | # | |a Myriam |