Manual de Industrias de los Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Amos, A. J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1968.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00958Cam#a2200361#u#4500
001 OIN001355
003 OIN
005 20161007151801
008 020201s1968 sp a |||| ||spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 663/664(035)AMO 
245 1 0 |a Manual de Industrias de los Alimentos. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1968. 
300 # # |a 1062 p. :   |b il. 
650 # 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 # 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a PRODUCTOS CARNICOS 
650 # 4 |a TECNOLOGIA PESQUERA 
650 # 4 |a INDUSTRIAS LACTEAS 
650 # 4 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a EMBALAJE 
653 # # |a HARINA 
653 # # |a REPOSTERIA 
653 # # |a PANADERIA 
653 # # |a ZUMOS DE FRUTAS 
700 1 # |a Amos, A. J. 
866 # 0 |a 1 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 1315  |b v.1  |c Ej.1  |d RES 
952 # # |p OIN1315  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |5 2  |y imp  |o 663/664(035)AMO 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam