Conservación de Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Desrosier, Norman W.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México D.F. : CECSA, 1971.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00832nam#a2200313#u#4500
001 OIN001272
003 OIN
005 20090818173516
008 011221s1971 sp a |||| ||spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664.8/.9DES 
100 1 # |a Desrosier, Norman W. 
245 1 0 |a Conservación de Alimentos. 
260 # # |a México D.F. :   |b CECSA,   |c 1971. 
300 # # |a 468 p. :   |b il. 
650 # 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a CONGELACION 
650 # 4 |a SECADO 
650 # 4 |a ENVASADO DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS 
866 # 0 |a 2 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 660  |d PRE 
930 # # |a 1319 
952 # # |p OIN660  |a OIN  |b OIN  |o  664.8/.9DES  |y imp 
952 # # |p OIN1319  |a OIN  |b OIN  |o  664.8/.9DES  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO