Bromatología. Tomo II.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes, Adolfo Leandro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : EUDEBA, 1981.
Edición:2a. edición corregida y aumentada.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01360cam#a2200409#c#4500
001 OIN001189
003 OIN
005 20171129 120400
008 011207s1981 ag a |||| ||spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c  663/664(035)MON  |o TA 
100 1 # |a Montes, Adolfo Leandro. 
245 1 0 |a Bromatología.   |n Tomo II.  |c Leandro Adolfo Montes 
250 # # |a 2a. edición corregida y aumentada. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b EUDEBA,   |c 1981. 
300 # # |a 609 páginas  |b il. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 4 |a Cereales  |2 spines 
650 # 7 |a Legumbres  |2 spines 
650 # 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 spines 
650 # 7 |a Bebidas alcohólicas  |2 spines 
650 # 7 |a Bebidas no alcohólicas  |2 spines 
650 # 0 |a Control de calidad  |2 spines 
653 # # |a Pardeamiento de los alimentos 
653 # # |a Contaminación de los alimentos 
653 # # |a Aceites de animales marinos 
653 # # |a Miel 
866 # 0 |a 5 ej. v.2 
952 # # |p OIN823  |a OIN  |b OIN  |o  663/664(035)MON  |y imp 
952 # # |p OIN773  |a OIN  |b OIN  |o  663/664(035)MON  |y imp 
952 # # |p OIN1329  |a OIN  |b OIN  |o  663/664(035)MON  |y imp 
952 # # |p OIN1826  |a OIN  |b OIN  |o  663/664(035)MON  |y imp 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 9569  |f DON  |o  663/664(035)MON  |p OIN7057 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam