Bromatología. Tomo I.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes, Adolfo Leandro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : EUDEBA, 1981.
Edición:2a. edición corregida y aumentada.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01501cam#a2200457#u#4500
001 OIN001188
003 OIN
005 20171129 153548
008 011207s1981 ag a |||| ||spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c  663/664(035)MON  |o TA 
100 1 # |a Montes, Adolfo Leandro 
245 1 0 |a Bromatología.   |n Tomo I.  |c Adolfo Leandro Montes 
250 # # |a 2a. edición corregida y aumentada. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b EUDEBA,   |c 1981. 
300 # # |a xvi, 727 páginas. :  |b il. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 4 |a Composición de los alimentos  |2 spines 
650 # 7 |a Conservación de alimentos  |2 spines 
650 # 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
650 # 7 |a Carne  |2 spines 
650 # 7 |a Pescado  |2 spines 
650 # 7 |a Tecnología de alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Bebidas alcohólicas  |2 spines 
650 # 7 |a Cerveza  |2 spines 
650 # 7 |a Cacao  |2 spines 
653 # # |a Bebidas alcohólicas no destiladas 
653 # # |a Cognac 
653 # # |a Whisky 
653 # # |a Vinagre 
653 # # |a Dulce de leche 
866 # 0 |a 5 ej. v.1 
952 # # |p OIN822  |a OIN  |b OIN  |o  663/664(035)MON  |y imp 
952 # # |p OIN1328  |a OIN  |b OIN  |o  663/664(035)MON  |y imp 
952 # # |p OIN1796  |a OIN  |b OIN  |o  663/664(035)MON A encuadernar  |y imp 
952 # # |p OIN1825  |a OIN  |b OIN  |o  663/664(035)MON  |y imp 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 9568  |f DON  |p OIN7056  |o  663/664(035)MON  |t v.1 ej.5 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam