LEADER 00973nam#a2200361#u#4500
001 OIN001120
003 OIN
005 20090818173516
008 011129s1965 sp |||| |||| ||spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 637.5GRA 
100 1 # |a Grau, Reinhold. 
245 1 0 |a Carne y Productos Cárnicos. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1965. 
300 # # |a 289 p. 
650 # 4 |a PRODUCTOS CARNICOS 
650 # 4 |a CARNE 
650 # 4 |a PRODUCTOS ANIMALES 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
650 # 4 |a ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS 
650 # 4 |a VACUNOS DE CARNE 
653 # # |a COMPOSICION QUIMICA DE LA CARNE 
653 # # |a BIOQUIMICA Y QUIMICA DE PROCESOS DE ELABORACION 
653 # # |a ANALISIS DE CARNE Y SUS PRODUCTOS 
653 # # |a LEGISLACION 
866 # 0 |a 2 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 568  |d PRE 
930 # # |a 1476 
952 # # |p OIN568  |a OIN  |b OIN  |o  637.5GRA  |y imp 
952 # # |p OIN1476  |a OIN  |b OIN  |o  637.5GRA  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO