Manual de Análisis de Alimentos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1969.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01231Cam#a2200409#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN001092 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20131028111120 | ||
008 | 011123s1969 sp |||| |||| ||spa d | ||
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h eng |
092 | # | # | |c 641::543.06 |o TA |l LEE |a Lees, R. |
100 | 1 | # | |a Lees, R. |
240 | 1 | # | |a Laboratory handbook of methods of food analysis. |g London : Leonard Hill Books |l Español. |
245 | 1 | 0 | |a Manual de Análisis de Alimentos. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1969. |
300 | # | # | |a 231 p. |
650 | # | 4 | |a ANALISIS DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a ANALISIS BIOLOGICOS |
650 | # | 4 | |a QUIMICA ANALITICA |
650 | # | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a BEBIDAS |
650 | # | 4 | |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a HIGIENE DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a INSPECCION DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a LABORATORIOS DE ANALISIS |
650 | # | 4 | |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a POLITICA ALIMENTARIA |
866 | # | 0 | |a 1 ej. v. 1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 1760 |b v.1 |c Ej.1 |d RES |
952 | # | # | |p OIN1760 |t v.1 - Ej.1 |a OIN |b OIN |o 663/664::543.06LEE |5 2 |y imp |
999 | # | # | |a GUILLERMO |
999 | # | # | |a Myriam |